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Mo. | |||
Schweinerippenbraten mit einer Füllung von Backobst an Bratensauce, Schwarzwurzel-gemüse und Herzoginkartoffeln | "Herzhafter" Steckrübeneintopf | Zarte Rinderfrikadelle "Hamburger Art" an Salzgurken und Rahmsauce Pertersilienkartoffeln | |
*** Als Dessert bieten wir Ihnen heute: Rotweincreme *** | |||
Di. | *** Zu allen Hauptgerichten bieten wir Ihnen einen Salat von grünen Gurken *** | ||
Gulasch vom Schwein "Bürgerlich" mit zartem Schweinefleisch und Bandnudeln | Klarer warmer Kartoffelsalat mit Speckwürfeln an Wienerli´ | Deftiger Schichtkohl mit Hackfleisch und Schwenkkartoffeln | |
*** Als Dessert bieten wir Ihnen heute: Sahnequark mit ausgesuchten Waldbeeren *** | |||
Mi. | *** Zu allen Hauptgerichten bieten wir Ihnen einen Salat von Sellerie *** | ||
Kalbsleber "Berliner Art" an Apfel und Zwiebeln mit Stampfkartoffeln | "Herzhafter" Bauereintopf mit Rindswurst | Reispfanne "Chinesische Art" mit zartem Hühnerfleisch und Gemüse | |
*** Als Dessert bieten wir Ihnen heute: Bayrisch-Creme mit Heidelbeeren *** | |||
Do. | *** Cremesuppe von Lauch *** | ||
Rinderwurst an schlesischen Gurken mit Schwenkkartoffeln | Österreichischer Kaiserschmarr´n an Vanillesauce | Frische Lammkeule mit Rotweinscharlotten und Thymian mit Speckbohnen und Kartoffelgratin | |
*** Als Dessert bieten wir Ihnen heute: frisches Apfelmuß *** | |||
Fr. | *** Zu allen Hauptgerichten bieten wir Ihnen einen bunten Salat an Zironenrahm *** | ||
Hähnchenbrustschnitzel "Cordon Bleu" mit einer Käse-Kochschinkenfüllung, Geflügelrahmsauce, Möhren und Spinatnudeln | "Herzhafter" Grünebohneneintopf mit Rindfleisch | Fangfrisches Fischfilet nach Angebot des Marktes | |
*** Als Dessert bieten wir Ihnen heute: Zitronen Creme *** | |||
Sa. | *** Zu allen Hauptgerichten bieten wir Ihnen einen Salat von Strauchtomaten *** | ||
Feiner Schaschlikspieß vom Schwein an milder Schaschlicksauce und Kartoffelstäbchen | "Herzhafter" Wirsingeintopf mit Mettbällchen | Züftiger Jägerbraten mit einer Hackfleischfüllung an Rahm- Sauce mit Schwarzwurzeln und Röstkartoffeln | |
*** Als Dessert bieten wir Ihnen heute: frisches Obst der Saison *** | |||
So. | *** Hochzeitssuppe "Schaumburger Art" *** | ||
Sahne-Geschnetzeltes vom Schwein mit einer Champignon-Rahmsauce und Kartoffelpürree | Wildlachs "Sylter Art", Dijon-Senf-Sauce und Spinatnudeln | Braten vom Rind in feiner Sauce, Blumenkohl und Butterspätzle | |
*** Fürst-Pückler-Eiscreme mit angeschlagener Sahne *** |