Menü I

Menü II

Menü III


Mo.

Schweinerippenbraten mit einer Füllung von Backobst an Bratensauce, Schwarzwurzel-gemüse und Herzoginkartoffeln

"Herzhafter" Steckrübeneintopf

Zarte Rinderfrikadelle "Hamburger Art" an Salzgurken und Rahmsauce Pertersilienkartoffeln

*** Als Dessert bieten wir Ihnen heute: Rotweincreme ***


Di.

*** Zu allen Hauptgerichten bieten wir Ihnen einen Salat von grünen Gurken ***

Gulasch vom Schwein "Bürgerlich" mit zartem Schweinefleisch und Bandnudeln

Klarer warmer Kartoffelsalat mit Speckwürfeln an Wienerli´

Deftiger Schichtkohl mit Hackfleisch und Schwenkkartoffeln

*** Als Dessert bieten wir Ihnen heute: Sahnequark mit ausgesuchten Waldbeeren ***


Mi.

*** Zu allen Hauptgerichten bieten wir Ihnen einen Salat von Sellerie ***

Kalbsleber "Berliner Art" an Apfel und Zwiebeln mit Stampfkartoffeln

"Herzhafter" Bauereintopf mit Rindswurst

Reispfanne "Chinesische Art" mit zartem Hühnerfleisch und Gemüse

*** Als Dessert bieten wir Ihnen heute: Bayrisch-Creme mit Heidelbeeren ***


Do.

*** Cremesuppe von Lauch ***

Rinderwurst an schlesischen Gurken mit Schwenkkartoffeln

Österreichischer  Kaiserschmarr´n an Vanillesauce

Frische Lammkeule mit Rotweinscharlotten und Thymian mit Speckbohnen und Kartoffelgratin

*** Als Dessert bieten wir Ihnen heute: frisches Apfelmuß ***


Fr.

*** Zu allen Hauptgerichten bieten wir Ihnen einen bunten Salat an Zironenrahm ***

Hähnchenbrustschnitzel "Cordon Bleu" mit einer Käse-Kochschinkenfüllung, Geflügelrahmsauce, Möhren und Spinatnudeln

"Herzhafter" Grünebohneneintopf mit Rindfleisch

Fangfrisches Fischfilet nach Angebot des Marktes

*** Als Dessert bieten wir Ihnen heute: Zitronen Creme ***


Sa.

*** Zu allen Hauptgerichten bieten wir Ihnen einen Salat von Strauchtomaten ***

Feiner Schaschlikspieß vom Schwein an milder Schaschlicksauce und Kartoffelstäbchen

"Herzhafter" Wirsingeintopf mit Mettbällchen

Züftiger Jägerbraten mit einer Hackfleischfüllung an Rahm- Sauce mit Schwarzwurzeln und Röstkartoffeln

*** Als Dessert bieten wir Ihnen heute: frisches Obst der Saison ***


So.

*** Hochzeitssuppe "Schaumburger Art" ***

Sahne-Geschnetzeltes vom Schwein mit einer Champignon-Rahmsauce und Kartoffelpürree

Wildlachs "Sylter Art", Dijon-Senf-Sauce und Spinatnudeln

Braten vom Rind in feiner Sauce, Blumenkohl und Butterspätzle

*** Fürst-Pückler-Eiscreme mit angeschlagener Sahne ***